Leave a comment

Comments 34

maria_kitchen June 9 2010, 15:56:26 UTC
необычно:) как правило вся глазурь-карамель идет отдельно уже на готовые кексы.
Кать, а формочки для кексов какие?

Reply

baksinda June 9 2010, 16:15:57 UTC
Силиконовые. Я когда-то освоила этот метод и очень люблю - сначала сваренная карамель, естественно, застывает, а в процессе выпечки тает, но больше не готовится - в смысле , не темнеет, не густеет, остается, как было. Перевернешь - аккуратненько так выходит:))

Reply

maria_kitchen June 10 2010, 14:16:04 UTC
первый раз с таким сталкиваюсь:) а это откуда-то или собственная придумка:)

Reply

baksinda June 10 2010, 15:50:30 UTC
Когда-то давно в Школе гастронома я нашла рецепт тыквенного флана, у меня есть в журнале. Вот там под фланом была такая карамель. С тех пор широко использую:))

Reply


evil_mimi June 9 2010, 15:58:39 UTC
классно как смотрятся!

Reply

baksinda June 9 2010, 16:16:53 UTC
А когда кончится неделя без выпечки?

Reply


biira June 9 2010, 16:10:07 UTC
ух ты ж! жалко только сегодня творожные корзинки натворила, а то б пошла делать!

Reply

baksinda June 9 2010, 16:18:17 UTC
:))

Reply


tata_bart June 9 2010, 16:51:07 UTC
Красавцы какие! Сегодня народ смотрю на кексах-маффинах сидит:)Сговорились что ли:)))

Reply

baksinda June 9 2010, 16:53:55 UTC
Сама удивилась:))

Reply


irisecka June 9 2010, 17:19:05 UTC
Вкуснотень.... :)))

Reply

baksinda June 9 2010, 17:23:07 UTC
Спасиб!

Reply


Leave a comment

Up