Leave a comment

Comments 34

julsmile June 9 2010, 17:24:24 UTC
Я когда-то читала, что французские монахини в тяжелые годы придумали рецепт кексиков с карамелью на дне, только они еще в карамель корицу добавляли. Больше у них ничего не было, ни творога, ни миндаля, а их кексики стали известны на всю округу и принесли им популярность. Теперь знаю, что они бы сделали если бы были по-богаче и у них был бы миндаль и творог :)) тогда наверно весь мир был бы у них в кармане. Спасибо, Катюша, очень вкусно.

Reply

baksinda June 9 2010, 17:26:46 UTC
Спасибо! Буду держать карман шире - чтобы мир поместился:)))

Reply


lilmar June 9 2010, 17:45:40 UTC
здорово получилось!

Reply

baksinda June 9 2010, 18:17:46 UTC
:))

Reply


delilah_by June 9 2010, 19:30:40 UTC
Какой здоровский способ выпечки с карамелью! Напомнило тарт Татэн... А с творогом - волшебно, должно быть.

Reply

baksinda June 10 2010, 15:45:57 UTC
Я такой способ люблю очень:))

Reply


lacucina June 9 2010, 19:42:12 UTC
Необыкновенная воздушность и представляю как вкусно - язык наверное можно проглотить))

Reply

baksinda June 10 2010, 15:46:30 UTC
Спасибо!

Reply


buxgalter_sofi June 9 2010, 20:44:23 UTC
Интересный рецепт...надо взять на заметку.

Reply

baksinda June 10 2010, 15:46:57 UTC
:))

Reply


Leave a comment

Up