Пересчет шоколада в рецепте

Mar 07, 2015 20:07

Я вам уже писала, что в книге Рамона Морато "Шоколад" дан пересчет шоколада с разным содержанием какао-масла, как один вид заменить на другой ( Read more... )

пересчет шоколада, шоколад

Leave a comment

Comments 13

anikostyle March 7 2015, 17:27:30 UTC
Лена, спасибо большое!
Очень полезная информация.

Reply

eastflower March 7 2015, 18:20:36 UTC
Рада, что информация оказалась полезной. Для меня самой это было открытием, так как давно хотелось знать, как пересчитывать на тот шоколад, который есть в наличии.

Reply


liligorina March 7 2015, 21:12:32 UTC
Лен, а содержание какао-масло всегда указывают на упаковке? Или есть какая то табличка по этому вопросу?

Reply

eastflower March 8 2015, 05:26:05 UTC
Лиля, я посмотрела на свой калебо - там указано содержание жира, это и есть содержание какао-масла. Думаю, каждый тип шоколада отличатеся. Можно у производителя взять буклет, там они обычно пишут вид и название шоколада и содержание жира и общее содержание какао продуктов.

Reply


lifetastesgreat March 8 2015, 05:03:02 UTC
ого! вот это шпаргалка! Леночка. спасибо!

Reply

eastflower March 8 2015, 05:27:35 UTC
Анечка, рада, что понравилось. Я сама очень обрадовалась, когда в книге нашла, шефы всегда говорят, что сложно пересчитывать.

Reply


sanvule March 8 2015, 07:08:49 UTC
Леночка, спасибо! Полезная информация))

Reply

eastflower March 8 2015, 11:21:41 UTC
Викуль, пользуйся на здоровье :)), я сама была очень рада, когда поняла, как можно пересчитывать. Давно искала.

Reply


udalzov March 8 2015, 07:31:15 UTC
Интересно :)

Reply

eastflower March 8 2015, 11:24:05 UTC
Спасибо! Очень рада, что следите :)

Reply


Leave a comment

Up