Из Армении

Aug 17, 2010 16:07

сегодня онни (старшая сестра) возвращается. Буду встречать её всякими вкусностями.

Оказывается, пока я готовлю я думаю о тех, кто будет кушать это блюдо. И желаю, чтобы оно им понравилось, было вкусно и полезно. Но вкусы, как известно, у всех разные, поэтому для некоторых продуктов есть критическая масса. Например, один лук обожает и чем больше его ( Read more... )

вопрос, еда, мысли вслух

Leave a comment

Comments 19

marina_baranova August 17 2010, 12:40:23 UTC
Слюнки уже текут! :)))

Reply


daniella100 August 17 2010, 13:20:03 UTC
рецпепт кабачков плиз в студию

Reply

baiser_aerien August 17 2010, 13:29:56 UTC
Это всё на глазок, каждый раз по-разному получается.
Сегодня у меня было: 1 луковица, 2 морковки, 4 кабачка, 2 пучка укропа, 1 пучок петрушки, сыр гауда для посыпки и сливочное масло для смазывания формы.
Разогреть духовку до 200. Кабачки порезать кубиками или на кружочки, а каждый кружочек на 4 части. Посолить и оставить минут на 15, пока не дадут сок.
Смазать форму маслом. Нарезать лук полукольцами, выложить в форму. Сверху положить морковку, нарезанную кружочками. Отжать кабачки и положить на морковь.
Отправить всё это в духовку. Минут через 20 перемешать. Я еще увеличила градусы до 220. Ещё через 20 минут помешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и сверху посыпать сыром.
Как сыр зарумянится, всё готово. Можно доставать и накрывать на стол. :)

Reply

daniella100 August 17 2010, 14:08:28 UTC
мммммм.... спасибочки!

Reply


komandorsha August 17 2010, 14:15:59 UTC
Ой, какое все вкусное! =))))

Reply

baiser_aerien August 17 2010, 18:46:42 UTC
Спасибо! Сестра была довольна. :)

Reply


(The comment has been removed)

baiser_aerien August 17 2010, 18:52:38 UTC
А-а-а, инжирный персик! А я всё гадала инжироперсик или персоинжир? %)

Reply


lena_catta August 17 2010, 18:09:32 UTC
соблазны......

Reply

baiser_aerien August 17 2010, 18:55:12 UTC
Никаких соблазнов, овощи-фрукты - здоровое питание! И десерт! ;)

Reply


Leave a comment

Up