сегодня онни (старшая сестра) возвращается. Буду встречать её всякими вкусностями.
Оказывается, пока я готовлю я думаю о тех, кто будет кушать это блюдо. И желаю, чтобы оно им понравилось, было вкусно и полезно. Но вкусы, как известно, у всех разные, поэтому для некоторых продуктов есть критическая масса. Например, один лук обожает и чем больше его
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Сегодня у меня было: 1 луковица, 2 морковки, 4 кабачка, 2 пучка укропа, 1 пучок петрушки, сыр гауда для посыпки и сливочное масло для смазывания формы.
Разогреть духовку до 200. Кабачки порезать кубиками или на кружочки, а каждый кружочек на 4 части. Посолить и оставить минут на 15, пока не дадут сок.
Смазать форму маслом. Нарезать лук полукольцами, выложить в форму. Сверху положить морковку, нарезанную кружочками. Отжать кабачки и положить на морковь.
Отправить всё это в духовку. Минут через 20 перемешать. Я еще увеличила градусы до 220. Ещё через 20 минут помешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и сверху посыпать сыром.
Как сыр зарумянится, всё готово. Можно доставать и накрывать на стол. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment