сегодня онни (старшая сестра) возвращается. Буду встречать её всякими вкусностями.
Оказывается, пока я готовлю я думаю о тех, кто будет кушать это блюдо. И желаю, чтобы оно им понравилось, было вкусно и полезно. Но вкусы, как известно, у всех разные, поэтому для некоторых продуктов есть критическая масса. Например, один лук обожает и чем больше его в блюде, тем лучше. Другой к нему равнодушен, а задача по сложнее - не любит. И надо так приготовить, чтобы всем понравилось.
Потом я ударилась в мечтания: а вот интересно, можно ли приготовить такое блюдо, которое бы всем понравилось? Какие бы там были ингредиенты? Один я знаю - любовь. :)
Во-вторых, поразмышляла о том, что я делаю после дальних поездок, чтобы почувствовать себя дома. Оказалось: лежу на своей кровати и обнимаю подушку, ем домашнюю еду. А как у Вас?
И к делу.
Самое сложное было, конечно, догадаться скрестить персики с инжиром. Кто-то сделал это до меня, мне оставалось только их купить. Кстати, этот фрукт как-нибудь назвали?
Кабачки, запечённые под сыром
Маффины с сыром и зелёным луком
Яблочный пирог с карамельной заливкой
Приятного нам аппетита! :)