Ждете? Ждите, скоро. 20 июня. Время сообщим особо. Вот так примерно, поменьше чуть помещение, с асортиментом для начала поскромнее, но главное будет.А главное это свежесть. Это пункт не один, а пункт априори
( Read more... )
мы тоже пока не полностью будем соответстововать регламенту, но о бойне думаем, места смотрим. Тут наскоком не решишь. Я не буду говорить о "совести пивовара", но это так, круче регламентов. На первом этапе справки, правда как их давать будут, не ясно. На след. неделе буду консультироваться с главным ветврачом области, может на этой успею. А вообще, спасибо.
сообщим)0 Хотя, скажу по секрету, мясо свежайшее (не скажу парное, и вряд ли оно будет) уже есть. Человек тренируется на, скажем так, красивую нарезку. Спецы, я знаю слова типа обваловка)) но мы ж не на колбасу режем.
Comments 6
(The comment has been removed)
А вообще, спасибо.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Хотя, скажу по секрету, мясо свежайшее (не скажу парное, и вряд ли оно будет) уже есть. Человек тренируется на, скажем так, красивую нарезку.
Спецы, я знаю слова типа обваловка)) но мы ж не на колбасу режем.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
так и будет, для начала каждую пятницу охлажденное
Reply
Leave a comment