Мясной отдел по настоящему

Jun 11, 2013 21:02

Ждете?
Ждите, скоро.
20 июня.
Время сообщим особо.
Вот так примерно, поменьше чуть помещение, с асортиментом для начала поскромнее, но главное будет.А главное это свежесть. Это пункт не один, а пункт априори ( Read more... )

эко-базар, мясо

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

baikalsky_pers June 11 2013, 13:41:56 UTC
мы тоже пока не полностью будем соответстововать регламенту, но о бойне думаем, места смотрим. Тут наскоком не решишь. Я не буду говорить о "совести пивовара", но это так, круче регламентов. На первом этапе справки, правда как их давать будут, не ясно. На след. неделе буду консультироваться с главным ветврачом области, может на этой успею.
А вообще, спасибо.

Reply

(The comment has been removed)

baikalsky_pers June 11 2013, 14:16:28 UTC
мне тоже интересно, буду сообщать))

Reply


(The comment has been removed)

baikalsky_pers June 11 2013, 23:02:53 UTC
сообщим)0
Хотя, скажу по секрету, мясо свежайшее (не скажу парное, и вряд ли оно будет) уже есть. Человек тренируется на, скажем так, красивую нарезку.
Спецы, я знаю слова типа обваловка)) но мы ж не на колбасу режем.

Reply


(The comment has been removed)

baikalsky_pers June 12 2013, 09:36:25 UTC
пока крольчатиной разминайтесь, чтоб потом взрыв вкуса не случился))

Reply

(The comment has been removed)

baikalsky_pers June 12 2013, 11:20:25 UTC
Помню, в лист ожидания пжста.

Reply


(The comment has been removed)

baikalsky_pers June 12 2013, 11:21:17 UTC
растем))
так и будет, для начала каждую пятницу охлажденное

Reply


Leave a comment

Up