Leave a comment

Comments 11

1anuta_007 December 6 2013, 09:44:46 UTC
А я в прошлом году такие делала. Только «основа» для рисования была другая: на обычном листе рисовала снежинки, убирала в «файл» и на нем рисовала. В отличие от пленки он не сбивается, да и перенести работу можно для сушки куда подальше от шаловливых ручек.
Снимать украшения надо только когда они как следует высохли, иначе легко сломать.
Можно хранить готовые изделия несколько месяцев в герметично закрытой коробке.

Reply

tatiana_ch December 6 2013, 09:47:55 UTC
Большое спасибо!!

Reply


yelenskaya December 6 2013, 10:46:47 UTC
А детям снежинки из сырого белка давать не боитесь? Я все хочу украсить имбирное печенье айсингом, но парюсь, детям - сырое яйцо..

Reply

1anuta_007 December 6 2013, 11:30:52 UTC
Можно снизить риск используя только очень свежие фабричные яйца (не более трех дней) и тщательно их вымыть с мылом и дез.средством.

Reply

tatiana_ch December 6 2013, 16:52:02 UTC
Тоже думала об этом.
Вообще, думаю, риск незначительный на самом деле.
Можно попробовать эти снежинки подержать в духовке на невысокой температуре (80-100 градусов)

Reply


rizhaya_natali December 6 2013, 14:59:46 UTC
скажите, насколько удобен этот карандаш для белков, которые взбивают до крепких пиков? не сложно ли "засунуть" в карандаш такую массу? у шприца и кулька-то кажется диаметр побольше..

Reply

tatiana_ch December 6 2013, 16:53:06 UTC
Я (пока?) не знаю - но можно спросить автора поста (ссылка вверху).

Reply

rizhaya_natali December 6 2013, 19:08:07 UTC
ох, извините=) только сейчас поняла,что это перепост)

Reply

1anuta_007 December 6 2013, 19:40:43 UTC
Для взбитых белков наверное все же удобнее большой кулек, а для айсинга и густой глазури самое то.

Reply


Список дел к НГ 2013 livejournal December 12 2013, 19:11:17 UTC
Пользователь venus83m сослался на вашу запись в записи « Список дел к НГ 2013» в контексте: [...] снежинки (найти рисунки снежинок и распечатать) http://baby-secret-net.livejournal.com/313779.html [...]

Reply


Leave a comment

Up