Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiana_ch
in
baby_secret_net
Сладкие елочные украшения
Dec 06, 2013 13:30
(
Read more...
)
Новый год
,
Творчество
Leave a comment
Back to all threads
rizhaya_natali
December 6 2013, 14:59:46 UTC
скажите, насколько удобен этот карандаш для белков, которые взбивают до крепких пиков? не сложно ли "засунуть" в карандаш такую массу? у шприца и кулька-то кажется диаметр побольше..
Reply
tatiana_ch
December 6 2013, 16:53:06 UTC
Я (пока?) не знаю - но можно спросить автора поста (ссылка вверху).
Reply
rizhaya_natali
December 6 2013, 19:08:07 UTC
ох, извините=) только сейчас поняла,что это перепост)
Reply
1anuta_007
December 6 2013, 19:40:43 UTC
Для взбитых белков наверное все же удобнее большой кулек, а для айсинга и густой глазури самое то.
Reply
rizhaya_natali
December 7 2013, 07:59:43 UTC
разобралась))) спасибо!)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment