Leave a comment

rizhaya_natali December 6 2013, 14:59:46 UTC
скажите, насколько удобен этот карандаш для белков, которые взбивают до крепких пиков? не сложно ли "засунуть" в карандаш такую массу? у шприца и кулька-то кажется диаметр побольше..

Reply

tatiana_ch December 6 2013, 16:53:06 UTC
Я (пока?) не знаю - но можно спросить автора поста (ссылка вверху).

Reply

rizhaya_natali December 6 2013, 19:08:07 UTC
ох, извините=) только сейчас поняла,что это перепост)

Reply

1anuta_007 December 6 2013, 19:40:43 UTC
Для взбитых белков наверное все же удобнее большой кулек, а для айсинга и густой глазури самое то.

Reply

rizhaya_natali December 7 2013, 07:59:43 UTC
разобралась))) спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up