Ох, а с помидором-то такие сложности зачем? Почему не снять шкурку с сырого и не положить под конец варки уже в измельченном виде? Короче, как-то вы простейший рецепт усложнили без надобности.
А с помидором наоборот так проще- если он слегка обварился, с него кожуру снимать- одно удовольствие, чем с "сырого"))) поэтому, на мой взгляд, мой вариант как раз упрощает готовку борща :)
Спасибо за замечательную идею с цельносваренными приправами! Я люблю вкус перца в супе, но не люблю его наличие. А так поварил и вытащил - класс! И с помидорами мне понравилось. Действительно быстро снимается шкурка и быстрее измельчить. А свеклу действително вкуснее добавлять уже вареную. Я раньше варила из сырой тертой, как посоветовали выше, не так вкусно. Только я ее не варю, а запекаю в мультиварке. Ну или в духовке в фольге можно. Она так не теряет совсем сок и вкус и быстрее готовится.
На выпечке, да. Пмосо мою и в сухую кастрюлю кладу. Приходится правда несколько раз добавлять время, там таймер максимально на 65 минут. Даже самую болшую и старую свеклищу раза за 3 можно довести до мягкости. На небольшие часа 1,5- 2 . А вксненная она мммммм.
Comments 20
Этим рецептом напомнили, что я давно свекольник не делала. Надо завтра сварить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт
Reply
В более длительной варке на медленном огне есть свои приемущества)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А свеклу действително вкуснее добавлять уже вареную. Я раньше варила из сырой тертой, как посоветовали выше, не так вкусно. Только я ее не варю, а запекаю в мультиварке. Ну или в духовке в фольге можно. Она так не теряет совсем сок и вкус и быстрее готовится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment