Leave a comment

Comments 8

_ponochka_ August 6 2013, 04:04:15 UTC
а теперь о сложностях:
1.я бы такое мороженое поостереглась давать ребенку, тк пастеризация 1 яйца и 5 желтков частичная.
2.для тех, кто без термометра, приготовить сироп будет засадой. что такое мягкий шарик и где его искать ))

Reply

kinda_cook August 6 2013, 05:23:52 UTC
шарик можно найти у меня тут :)http://kinda-cook.livejournal.com/41940.html
а почему вы считаете что 116 градусов недостаточно, чтобы заварить яйца?

Reply

mamagia August 6 2013, 10:27:17 UTC
и как мягкий шарик может литься струйкой? )))

Reply

kinda_cook August 6 2013, 11:45:23 UTC
в предыдущем ответе я дала ссылку, где у меня описано все о шариках и сиропах :)

Reply


anansie August 6 2013, 12:08:05 UTC
сливки 37% достаточно жирные? или 15% тоже пойдет?

Reply

kinda_cook August 6 2013, 13:06:31 UTC
нет, 15% не подойдет, не взобьются
подойдут начиная от 32%

Reply

anansie August 6 2013, 18:48:13 UTC
спасибо :)
а форма нужна какая-нибудь особенная? или пластиковая коробка подойдет?

Reply

kinda_cook August 6 2013, 18:59:29 UTC
любая пластиковая , стеклянная, керамическая, металлическая емкость, чтоб термоустойчивая

Reply


Leave a comment

Up