Leave a comment

Comments 10

salut February 25 2012, 20:23:19 UTC
интересная идея соединить гречку и рыбу. Я наверное еще и с рисом попробую, спасибо за рецепт!

Reply

amica_ua February 25 2012, 20:50:25 UTC
Да, изначально просится рис... Но то ли в тот момент мы рис уже ели на завтрак, толи риса в доме не оказалось.. уже не помню, что сподвигло соединить гречку и рис :) Но получается очень нежная пропаренная гречка.. + рыбка с сыром.

Reply


naturalsgirl February 25 2012, 22:13:48 UTC
Так мило смотреть на малышей, они так увлечены процессом!Такая прелесть! Спасибо за рецепт!

Reply

amica_ua February 26 2012, 10:02:18 UTC
:) Спасибо за отзыв!

Reply


comerbien February 26 2012, 14:09:16 UTC
попробовала, сделала 3 варианта, греча, рис и картофельное пюре, как-то не пошло у нас сочетание гречи с рыбой (треска)...

Reply

amica_ua February 26 2012, 14:12:47 UTC
А хоть с чем-то пошло? Рис, картошка? Или вообще не то?

Reply

comerbien February 26 2012, 15:28:07 UTC
С рисом интереснее, дочке очень понравилось, с картошкой сытнее ))) тут еще дело может быть в грече (у на она редкость), я еще думала сделать на подушке из теплых овощей...

Reply


rozmarynik February 26 2012, 18:41:00 UTC
Спасибо за рецепт! Сделала сегодня, всем понравилось, бабушка мужа забрала распечатанный рецепт с собой, собирается делать :) Вкусно!
Только вот скажите на счет соуса - я положила в сковороду масло, потом туда муку - все это у меня стало комками и потом, когда молоко уже ввела и соус загустел, мне пришлось все это блендером взбивать, чтоб комки убрать. Что я не так сделала? Муку не просеяла? Масло мало было? муки столовые ложки без горки или с ней? Я конечно в след. раз сама попытаюсь ошибки устранить, но может мне не придется велосипед изобретать :)

Reply


verum_mulierem February 26 2012, 21:34:14 UTC
я так филе делаю на морковно-рисовой "подушке". Дочка обожает просто.

Reply


Leave a comment

Up