Рыбный суп "Еще чуть-чуть"

Jun 18, 2011 00:00

 Когда на обед у нас этот суп, мне не надо кормить дочку, я просто даю ей ложку, и суп исчезает из тарелки в секунды. После чего я каждый раз слышу - «мама, исё тю-тють».


Read more... )

суп, рыба

Leave a comment

Comments 17

real_goldilocks June 26 2011, 17:48:44 UTC
Ммм, по фотке и описанию выглядит вкусно:) Спасибо за рецепт:)

Reply

olhaok June 26 2011, 18:04:23 UTC
ага, у нас этот суп тоже в почете.
есть еще его вариации:
1. пюре и со сливками
2. с тыквой вместо кабачка
очень вкусно!

Reply

bibelot_73 June 27 2011, 04:48:13 UTC
Не ранее 9 мес. Рыбу раньше не надо! В таком нежном возрасте этот замечательный супик лучше пробить блендером - кости как не выбирай все равно могут оказаться!!!
А вот первый бульон надо бы сливать!!! От овощей, кстати, тоже - там нитраты!!!!

Reply

ivaasi June 27 2011, 05:38:42 UTC
В рецепте рыбный бульон вообще не используется. - рыба вариться отдельно, а потом закладывается в овощной бульон.

Reply


tarapka June 26 2011, 18:40:13 UTC
а с какога возраста дитенку можно этим супом питаться..выглядит действительно вкусно

Reply

bibelot_73 June 27 2011, 04:53:22 UTC
Мой вышестоящий комментарий был вам! Писать с телефона крайне неудобное занятье.....

Reply

ivaasi June 27 2011, 05:47:51 UTC
насколько мне известно (от педиатров и из детских журналов), "красную рыбу" можно давать с 1,5 лет. но мы ее хорошо переносим, поэтому я ввела супчик в 1 год и 4. тега с 1,5 лет я не нашла, поэтому возраст не проставила.

Reply


zaglaza June 7 2012, 10:47:16 UTC
Добрый день. прочтите http://baby-gourmand.livejournal.com/244558.html#cutid1 ,пжл.Нужен комментарий.
Прошу прощения, если мы с кем на "ты", уведомление рассылаю, не проверяя, кому в данный момент идет:))

Reply


Leave a comment

Up