Мы в детстве обожали это блюдо, мне его готовила моя прабабушка. На первый взгляд, проще ничего и быть не может, но так вкусно, что не оторваться. И уверена, что понравится любой привереде.
Нам потребуется:
300 г говяжьего фарша
1 маленькая луковица
2 картофелины
1 лавровый лист
соль
В глубокой сковороде или кастрюльке с толстым дном залить фарш водой, чтобы фарш был полностью покрыт. Мелко порезать лук и добавить к фаршу. На среднем огне довести до кипения, положить лавровый лист, посолить. Картофель почистить и мелко (важно!) порезать. Добавить к фаршу. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.
Очень вкусно с зеленым луком, как на картинке, или со сметаной.
Не советую что-либо добавлять в рецепт-это его только испортит.