Морковные котлеты с творогом

Mar 27, 2011 22:45






Ингредиенты:

2 -3 шт. моркови (300 гр.), почистить и натереть на мелкой терке
100 гр. творога,
1/2 стакана молока (100 мл),
1 столовая ложка измельченных орехов (по желанию),
1 ст.ложка манки,
1 яйцо,
1 ст.ложка сливочного масла,
соль, сахар по вкусу,
50 г панировочных сухарей
растительное масло для жарки

Приготовление:

Положить морковь в кастрюлю или глубокую сковороду. Добавить молоко и тушить 5-7 минут. В конце добавить манку, перемешать и варить до готовности еще 5-7 минут. Добавить сливочное масло. Остудить.

Добавить яйцо,творог,орехи,сахар и соль. Перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

овощи

Previous post Next post
Up