(Untitled)

Jun 24, 2013 12:49

У меня сегодня на обед фаршированный перец. Классический такой, с непередаваемым запахом тушеного красного болгарского, в томатно-сметанном соусе. Обычный, скромный, домашний перец, коими меня в детстве пихали от упора. И который сейчас почитается чуть ли не за деликатес. Мы привыкли к пряной, деликатесной пище. К еде с ярко-выраженным вкусом, с ( Read more... )

пристрастия, еда, ностальгия, Кухонное

Leave a comment

Comments 2

sova_aleksa June 28 2013, 20:20:59 UTC
если уж накупаешь, так надо жрать с удовольствием

Reply

babusik June 28 2013, 20:21:45 UTC
Вот именно! Но почему-то не получается! То ли привыкли, то ли объелись...

Reply


Leave a comment

Up