Наконец я созрела на пошаговый рецепт!) Но, прежде чем вы с ним ознакомитесь, немного предыстории. Это морковный пирог. Или кекс. Или вариант коржей для торта. Как вашей кулинарной душе угодно. Впервые я с ним (морковным пирогом) познакомилась у Кати (я думаю уже можно в каждом посте не писать кто это). Я довольно скептически отнеслась к тертой
(
Read more... )
Comments 9
спасибо за рецепт, смотрится отлично, обязательно попробую.:)
Reply
Reply
спасибо:)
Reply
Он и правда темный, в нем точно нет какао? Ну или заварки чайной? :))) неужели морковь дает такой цвет.
За рецепт спасибо!
Reply
У меня он просто как-то поджарился очень, но весь цвет в нем действительно только от моркови, а, ну и от специй еще конечно же - там ведь целая столовая ложка только корицы.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment