Считал кофе "Жокей" более-менее нормальным из недорогих. Но что-то чем дальше, тем больше в нем разочаровываюсь. Изредка беру кофе в упаковках, когда за более привычными сортами не получается несколько дней съездить, а запасов нет: иду в магазин и беру что-нибудь приглянувшееся на пробу, 75-100 грамм. С тем, чтобы знать, что в походы брать
(
Read more... )
Comments 20
А вот и нет, а вот и встречал! У тебя девочка-подсвешник в жокеевских зёрнах :3
Я его всегда беру для декора, но когда заканчивается привычный кофе, перемалываю жокея и пью. Знаешь, зерновой он в разы вкуснее, чем молотый, я даже удивилась.
Reply
Молотый я если и покупаю, то небольшими порциями - когда в офисе, например. Ну или в поход. Или от безысходности :)
А ещё, если в "жерновах" молоть, а не ножевой электрической кофе-дробилке, то ещё вкуснее: помол можно мельче сделать. Правда, не знаю, везде ли это регулируется.
Reply
Reply
У меня такая мелкая "мясорубка", на край стола крепится струбциной. Сильной пружиной регулируется зазор. Довольно удобно, я её не снимаю. А у приятеля была такая то ли деревянная, то ли из бамбука трубка с ручкой-шарманкой на конце. Там один край сдвигается, открывается место для засыпания зерен, а потом снизу готовый продукт получается (тоже кажется откручивается). Такой, более переносной вариант получается. Ну и другие "шарманки" в виде коробочек в магазинах часто вижу. Только не возникает желания свою на что-то такое поменять: мне кажется, они менее удобные в использовании. Хотя кто знает? Бывает, пока не попробуешь - не поймешь.
Reply
рус, ну ты же мимо блейзера бегаешь почти каждый день - выбери себе кофе, чтобы не морщиться. помнишь, я "баристу" брала? довольно мелкий помол. хотя вкус, имхо, не "острый" опера понравилась больше. ищи!
или тебе принципиально из атб?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment