Овощи с рисовой вермешелью

Aug 12, 2009 17:39

Захотелось чего-нибудь из восточной кухни, а уж если мне хочется... то ничего не поделаешь. Раз уж приспичило, то делаю ))
Блюдо легкое в приготовлении. В принципе делается из того, что завалялось в холодильнике в отсеке овощных запасов населения.


Read more... )

вторые блюда

Leave a comment

Comments 8

girafanya August 12 2009, 15:22:15 UTC
Понравилось очень, беру на заметку!!! Рисовая вермишель у нас появилась и её вкус мне нравится. Но вот соевый соус, я не знала!!! Какая ж ты умница с придумками :)))

Reply

b_zambak August 12 2009, 15:29:31 UTC
Соевый соус вместо соли кладут. ну и на вкус он влияет. )

Reply


sveta_goryun August 12 2009, 16:53:09 UTC
красотень!

Reply

b_zambak August 13 2009, 07:15:26 UTC
ну не совсем красотень ))

Reply

sveta_goryun August 13 2009, 07:18:33 UTC
а мне нравится!))

Reply


tsuki_no_akari August 12 2009, 19:26:55 UTC
Скажите мне, а как в Турции кинза (зелень) называется? Есть она вообще и где? А то я своими силами найти не могу :(

Reply

b_zambak August 13 2009, 07:14:47 UTC
называется зелень kişniş -кишниш, надо спрашивать на базаре у продавцов зеленью. Ее на прилавок не выкладывают, так как она очень нежная. ну и в жаркое время ее может не быть.

Reply

tsuki_no_akari August 18 2009, 22:12:11 UTC
спасибо!!! буду искать :)

Reply


Leave a comment

Up
[]