легко делается, но тесто липковатое из-за кисломолочки, я йоругт разводила с водой. Но присыпаешь стол мукой и делаешь на сухой сковороде. Свекр мой сказал, что впервые такие вкусные ел!
На сухой сковороде??? Ой, как интересно, а масло в рецепте дали для смазывания. Но я хочу очень сделать, может на утро завтра, уже переписала рецепт :)
а маслицем потом смазываешь, если есть топленное, то еще вкуснее будет. на сухой сковороде они получаются не жаренными, а печенными. Я крышкой закрываю и на медленный огонь ставлю. Они от жара, аж надуваются ))
Comments 17
А рецепт можно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, как интересно, а масло в рецепте дали для смазывания. Но я хочу очень сделать, может на утро завтра, уже переписала рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment