Leave a comment

Comments 17

vse_pro_edu August 10 2009, 12:00:42 UTC
мммммммм... Это мои любимые штуки!
А рецепт можно?

Reply

b_zambak August 10 2009, 13:07:44 UTC
рецепт под словом рецепм, жмите на него

Reply


girafanya August 10 2009, 13:19:54 UTC
Какая прелесть, наверное сделаю на завтраки! :)))

Reply

b_zambak August 10 2009, 13:22:39 UTC
легко делается, но тесто липковатое из-за кисломолочки, я йоругт разводила с водой. Но присыпаешь стол мукой и делаешь на сухой сковороде. Свекр мой сказал, что впервые такие вкусные ел!

Reply

girafanya August 10 2009, 13:29:21 UTC
На сухой сковороде???
Ой, как интересно, а масло в рецепте дали для смазывания. Но я хочу очень сделать, может на утро завтра, уже переписала рецепт :)

Reply

b_zambak August 10 2009, 13:34:00 UTC
а маслицем потом смазываешь, если есть топленное, то еще вкуснее будет. на сухой сковороде они получаются не жаренными, а печенными. Я крышкой закрываю и на медленный огонь ставлю. Они от жара, аж надуваются ))

Reply


sveta_goryun August 10 2009, 14:02:34 UTC
а сулугуни чем можно заменить?

Reply

b_zambak August 10 2009, 14:06:30 UTC
любой брынзой

Reply


koa_latam August 10 2009, 15:13:36 UTC
Какие аппетитные!:)

Reply

b_zambak August 10 2009, 15:23:35 UTC
и вкусные ))

Reply


ludasandy August 10 2009, 18:48:44 UTC
Аппетитно выглядят!

Reply

b_zambak August 11 2009, 12:55:58 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up