Leave a comment

girafanya August 10 2009, 13:19:54 UTC
Какая прелесть, наверное сделаю на завтраки! :)))

Reply

b_zambak August 10 2009, 13:22:39 UTC
легко делается, но тесто липковатое из-за кисломолочки, я йоругт разводила с водой. Но присыпаешь стол мукой и делаешь на сухой сковороде. Свекр мой сказал, что впервые такие вкусные ел!

Reply

girafanya August 10 2009, 13:29:21 UTC
На сухой сковороде???
Ой, как интересно, а масло в рецепте дали для смазывания. Но я хочу очень сделать, может на утро завтра, уже переписала рецепт :)

Reply

b_zambak August 10 2009, 13:34:00 UTC
а маслицем потом смазываешь, если есть топленное, то еще вкуснее будет. на сухой сковороде они получаются не жаренными, а печенными. Я крышкой закрываю и на медленный огонь ставлю. Они от жара, аж надуваются ))

Reply

girafanya August 10 2009, 13:43:08 UTC
Хорошие замечания, всё взяла на заметку :)

Reply


Leave a comment

Up