Шпинат

Jul 30, 2011 11:47

В Турции все любят шпинат, с ним делают супы, борек (под вид лазании), горячие блюда и даже кексы пекут.
Ну вообщем по заказу пишу про шпинат, фотографий нет, потому что времени нет все это делать и фотографировать катастрофически.

1. Горячее блюдо называется Ispanak Yemeği
Шпинат 0,5кг
1 луковица
рис горсточка небольшая
вода
том.паста
пул бибер-красн. ( Read more... )

турецкая кухня

Leave a comment

Comments 9

girafanya July 30 2011, 09:16:59 UTC
А что такое шпинат? Никогда не ела

Reply

b_zambak July 30 2011, 09:56:47 UTC
ну в гугле ты точно найдешь, на вид как листики свеклы, только без фиолетового оттенка. очень богат железом, полезем вегетарианцам, кто не ест красное мясо, ну и тем у кого анемия.

Reply


yilmazsoy July 30 2011, 09:27:26 UTC
Обожаю шпинат!Может и лучше,ято фотки нет) Выгялдит он мало привлекательно. Но вкусно ооооочень!

Reply

b_zambak July 30 2011, 09:57:39 UTC
согласна с тобой, поэтомуи смысла фото выкладывать нет. Я редко его готовлю. Суп со шпинатом люблю!

Reply


dune4ka_dune4ka July 30 2011, 11:24:05 UTC
спасибо, друг))

Reply

b_zambak August 1 2011, 10:38:48 UTC
на здоровье!

Reply


polosatyi_kot July 31 2011, 11:12:26 UTC
никогда не пробовала шпинат..
но всё собираюсь)

Reply

b_zambak August 1 2011, 10:38:39 UTC
он полезен и неплох, турки без него жизни не представляют

Reply


koa_latam August 6 2011, 14:40:59 UTC
Второй вариант (без риса) мне больше по душе:))

Reply


Leave a comment

Up