Zeytinyağlı ıspanak. Шпинат с оливковым маслом.

Feb 07, 2010 23:05

Популярное турецкое блюдо, я его редко готовлю почему-то, хотя оно вкусное и легкое.


Read more... )

вторые блюда, турецкая кухня

Leave a comment

Comments 5

koa_latam February 8 2010, 01:37:57 UTC
Классный рецепт! У моей подруги шпинат уродился, она все меня зовет собрать урожай, надо будет завтра сходить и приготовить такое блюдо:)

Reply

(The comment has been removed)

b_zambak February 8 2010, 11:22:16 UTC
легкое в плане легко готовится

Reply

b_zambak February 8 2010, 11:26:08 UTC
я люблю еще шпинат в пироге, как-нибудь выложу рецепт.

Reply


angelica_sea February 9 2010, 09:41:47 UTC
я тоже в последнее время очень полюбила шпинат, юзаю его сырым - кладу в салат вместе с рукколой. и ещё делаю с ним киш, причем шпинат кладу сырой, получается очень прикольно. я не люблю слишком разваренный шпинат или капусту, по мне лучшее сыроватое.

Reply

b_zambak February 9 2010, 13:41:31 UTC
ну если стебельки не использовать, то можно и не варенный

Reply


Leave a comment

Up