Соевое молоко-4

Aug 24, 2010 02:23

Я официально научилась взбивать соевое молоко до такой густой кондиции, в какой я не видела даже молоко коровье.)
Всё очень просто. Если кому-то надо, могу с удовольствием поделиться.

  • Начинаем с того, что небольшое (а то плохо будет взбиваться и разбрызгается во все стороны) кол-во соевого молока (примерно 1/5 или 1/4 стакана) подогреваем в ( Read more... )

ещёоднояблоко на голову Ньютону, диалоги, пища для ума и брюха, заметки на салфетках

Leave a comment

Comments 5

eliakakino August 23 2010, 23:57:32 UTC
А как взбиваете молоко для кофе вы?

По разному, однажды (ну ооочень надо было) вилкой в стакане (ничего другого не нашёл), больше часа ушло.

Reply

b1ttersweetness August 24 2010, 00:03:02 UTC
Если очень надо было, больше часа уйти не могло. ;)

Reply

b1ttersweetness August 24 2010, 00:07:01 UTC
И вообще, "по-разному" - это не ответ! Тaк же совршенно неинформативно! :d

Reply


eliakakino August 24 2010, 12:05:05 UTC
Помню что молоко мне нужно было холодным/комнатной температуры, конечно за час оно бы остыло, но тогда мне это не пришло в голову. Для какого то рецепта, торта что ли.
А вообще, при отсутствии стандартных вещей для взбивания, миксера или пара, пойдёт всё что под руку попадётся, включая вилку.

Reply


riiij August 24 2010, 15:04:05 UTC
банально-миксером :)

Reply


Leave a comment

Up