Leave a comment

Comments 15

armushik June 12 2012, 09:55:57 UTC
Шикарное мясо,Саш,разрез потрясающий.:)

Reply

azzurro07 June 12 2012, 10:12:46 UTC
Был,Армин,на НГ делала,только щас вспомнила)))))))))

Reply


lianaaapit June 12 2012, 10:03:58 UTC
Cаш, это просто супер, слышала о такой технологии, а теперь и увидела и очень впечатлилась))))

Reply

azzurro07 June 12 2012, 10:13:03 UTC
Лиан,проще не придумаешь,а вкус...

Reply

lianaaapit June 12 2012, 10:23:40 UTC
..нуда, всё как я люблю, просто и вкусно))

Reply

azzurro07 June 12 2012, 10:56:01 UTC
Мы друг друга понимаем.))))))

Reply


mrs_crabikoff June 12 2012, 10:51:33 UTC
Замечательный рецепт. Рыбу в соли пробовала, и, кажется, курицу. А мясо ни разу. Вкусно и мягко, с чесночным ароматом? Забираю, пусть лежит рецептик до какого-нибудь праздника :)

Reply

azzurro07 June 12 2012, 10:57:22 UTC
Я уже в соли переделала все что только можно.Все получается вкусным,в меру соленым.Окорок делала на НГ,сначала ели как горячее,а на следующий день как холодное,типа буженины.

Reply


pangma_ru June 12 2012, 13:09:33 UTC
Классное! Обязательно сделаю. Мясо в соли еще не пробовала. И тимьян свежий в холодильнике есть - люблю сочетание свинина-тимьян.

Reply

azzurro07 June 12 2012, 17:31:15 UTC
Тань,только не такой величиныкусок бери,хотя если компания большая...

Reply


vene_ro4ka June 12 2012, 17:19:02 UTC
Ого!! Вот это кусман!!)) Видно на срезе, что сочный получился.

Reply

azzurro07 June 12 2012, 17:30:22 UTC
Ой,Венер,видела бы ты как мы его ели-уже не лезло,но еще хотелось!Приятель мужа,уж на что поесть любит,и то не мог много съесть.Сидел и плякал,что больше не лезет.))))))

Reply


Leave a comment

Up