Домашние кисломолочные продукты. Основы работы с заквасками

Mar 06, 2014 17:32

Моя семья обожает молоко и кисломолочные продукты: йогурты, творог, сметану, кефир, ряженку, - и они ежедневно присутствуют на нашем столе. После рождения детей я начала очень аккуратно относиться к тому, что написано на этикетках, и вылазки в супермаркет превратились для меня в хождение по минному полю. Практически все представленные в магазине ( Read more... )

закваски, полезные материалы, йогурт

Leave a comment

Comments 3

4dusya March 15 2014, 18:10:42 UTC
Насть, привет!
Скажи, хранить закваску нужно в холодильнике? Или это от производителя зависит?

Reply

azourabova March 15 2014, 18:18:30 UTC
Если есть возможность, то лучше хранить их в холодильнике. :))

Reply


Люблю кисломолочку ext_4004761 February 5 2017, 04:09:44 UTC
Я вот тоже раньше даже не задумывалась о том, что кисломолочные продукты можно готовить дома. С рождением же ребенка встал остро вопрос о том, какого качества творог и йогурт мы покупаем в магазинах. Интернет пестрит сообщениями о том, что во многих подобных продуктах могут содержаться вредные добавки. Поэтому когда случайно наткнулась на специальные закваски, решила изучить данный вопрос более детально. В итоге, заказала на пробу несколько упаковок. Выбрала закваски “Йогурт” и “Творог” от компании БакЗдрав. Готовила в мультиварке и результатом осталась очень довольна. Теперь делаю заказы на эти заквасочки постоянно.

Reply


Leave a comment

Up