Зависит от количества делящегося материала жидкости/мощность микроволновки. Потому как после того как она дошла до температуры кипения, там минута-две и кукуруза становится мягкой. Главное в этот период мешать часто, потому как всё густеет, конвекция отменяется, остаётся только нагрев наружных 10-20 мм. Но по сравнению с варкой классической поленты в кастрюле явное преимущество и в быстроте и в не пригарании.
Comments 4
а сколько примерно таких циклов в итоге получается до полного приготовления?
Reply
Потому как после того как она дошла до температуры кипения, там минута-две и кукуруза становится мягкой.
Главное в этот период мешать часто, потому как всё густеет, конвекция отменяется, остаётся только нагрев наружных 10-20 мм.
Но по сравнению с варкой классической поленты в кастрюле явное преимущество и в быстроте и в не пригарании.
Reply
спасибо. попробую поэкспериментировать.
надеюсь, не получу в итоге demon core
Reply
Reply
Leave a comment