Уха

Sep 10, 2014 13:42

Варил кто-нибудь уху без водки? Нормально получается?
А-то у нас водка не водится дома, а покупать ради 50-ти гр. вообще неохота.

кулинарные извращения, вопрос

Leave a comment

Comments 9

onshe33 September 10 2014, 09:47:38 UTC
Первый раз слышу, чтобы уху с водкой готовили..бред какой-то..

Reply

azalias September 10 2014, 09:54:57 UTC
Вы не ели настоящую уху?)

Reply

onshe33 September 10 2014, 09:57:55 UTC
Не с водкой точно)

Reply

azalias September 10 2014, 10:09:24 UTC
Да она там и не чувствуется, с ней просто вкус более насыщенный получается.

Reply


living_in_praha September 10 2014, 16:00:22 UTC
Эээ...я всегда без водки варю...

Reply

azalias September 11 2014, 05:21:04 UTC
Всё вроде получилось нормально, есть можно:) Для второго раза в жизни очень даже ничего (сама себя не похвалишь...)))

Reply

my_amaya September 11 2014, 13:21:29 UTC
Крутяк! Из какой рыбы варила? Водка используется в основном на природе, типа все бактерии убить. Дома можно не добавлять и уголек не тушить в ухе )

Reply

azalias September 11 2014, 18:55:04 UTC
Ах вот оно что!)
Из щуки, точнее из голов, надо будет с другой рыбой попробовать.

Reply


Leave a comment

Up