Leave a comment

Comments 4

sablezubik August 23 2013, 17:46:06 UTC
Обожаю кориандр! Зелень и семена! Семена кладу почти во все блюда. Ну и просто потягивать аромат, вдыхая из его банки :)

Reply

ayurvedavsem August 24 2013, 04:24:11 UTC
Вот! И я! Но как-то, по моим наблюдениям, он считается этакой простецкой специей, не достойной особого внимания ))) А зря - вот ведь сколько в нем пользы )))

Reply


anonymous August 27 2013, 15:25:42 UTC
Чтобы быть уверенным в качестве этой специи, предлагаю его выращивать самостоятельно на садовом участке. Урожай всегда на высоте. Измельчить можно в кофемолке.

Reply

ayurvedavsem August 28 2013, 07:36:19 UTC
Вот, к сожалению, не могу подписаться. Я сама не огородник, но мама - очень даже да. Все же у нас кориандр намного мельче и (по ощущениям) не такой ароматный, как выращенный в каких-нибудь тропиках. То, что собирает моя мама - это маленькие, грязные комочки, которые почему-то не удается отмыть. И измельчение в кофемолке отнюдь не идентично фабричному - все время какая-то шелуха попадается потом в пище.
Прости меня, мама, но истина дороже )))

А вот кинзу с грядки очень поощряю и люблю! :-)

Reply


Leave a comment

Up