Вот! И я! Но как-то, по моим наблюдениям, он считается этакой простецкой специей, не достойной особого внимания ))) А зря - вот ведь сколько в нем пользы )))
Чтобы быть уверенным в качестве этой специи, предлагаю его выращивать самостоятельно на садовом участке. Урожай всегда на высоте. Измельчить можно в кофемолке.
Вот, к сожалению, не могу подписаться. Я сама не огородник, но мама - очень даже да. Все же у нас кориандр намного мельче и (по ощущениям) не такой ароматный, как выращенный в каких-нибудь тропиках. То, что собирает моя мама - это маленькие, грязные комочки, которые почему-то не удается отмыть. И измельчение в кофемолке отнюдь не идентично фабричному - все время какая-то шелуха попадается потом в пище. Прости меня, мама, но истина дороже )))
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Прости меня, мама, но истина дороже )))
А вот кинзу с грядки очень поощряю и люблю! :-)
Reply
Leave a comment