Давно тебя не было видно:) Очень интересное сочетание, нужно так попробовать:) А сюда нельзя консервированные шампионьоны вместо свежих? А то стоит баночка и не знаю, чтоб с ней сделать:) Хочется салат с шампиньонами.
я их тоже жарила впервые :) первый раз жарила на масле, второй на сухой сковороде. разнцы нет, но главное не пугаться, потому как во время жарки они становятся немного резиновыми, но потом в салате отходят ;)
Comments 8
Очень интересное сочетание, нужно так попробовать:) А сюда нельзя консервированные шампионьоны вместо свежих? А то стоит баночка и не знаю, чтоб с ней сделать:) Хочется салат с шампиньонами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
первый раз жарила на масле, второй на сухой сковороде.
разнцы нет, но главное не пугаться, потому как во время жарки они становятся немного резиновыми, но потом в салате отходят ;)
Reply
Как приятно снова видеть твои кулинарные эксперименты! :)
Reply
Reply
Leave a comment