Кулинарное

May 16, 2010 11:07

Сезон шашлыков уже в самом разгаре. А к шашлыкам что надо? Овощи, лаваш и, конечно, соус! 
Очень вкусный вариант (я пол чайной ложечки тоже попробовала :)) Ароматный, в меру пряный и очень сочный.

Песто из вяленых на солнце помидоров


Read more... )

книги, соус

Leave a comment

Comments 18

elena_fialka May 16 2010, 12:06:47 UTC
Оль,как красиво!!!Да и вкусно,сказочно!!!Я всё тоже смотрю на этот рецепт и никак не приготовлю,надо исправляться:)))

Reply

aylo May 16 2010, 16:59:15 UTC
Лена, готовь, не пожалеешь!

Reply


olsanka May 16 2010, 14:25:37 UTC
Какой вкусный рецепт:) Только вот с пимидорами этими у нас вечно перебои и они почему-то всегда не красные, а такие коричневые скорее. В общем не очень мне нравятся. Давно пора самим вялить уже.

Reply

aylo May 16 2010, 17:00:28 UTC
у нас они тоже коричневатые, но соус за счет консервированных помидор очень красивого цвета.

Reply


ex_curlypat May 16 2010, 15:08:01 UTC
очень нужный и актуальный рецептик!

Reply

aylo May 16 2010, 17:00:48 UTC
:) очень рада!

Reply


donna_sol May 16 2010, 15:49:27 UTC
по моему должно быть здОрово! ))

Reply

aylo May 16 2010, 17:01:03 UTC
да, очень :)

Reply


ludasandy May 16 2010, 17:04:44 UTC
Оля! Так аппетитно выглядит, что хочется монитор лизнуть)

Reply

aylo May 16 2010, 17:32:22 UTC
:))))))) представляешь, Люд, а я готовлю и не попробовать, но вот соуса я все-таки пол чайной ложечки слизнула, типа на соль попробовала :)))

Reply

ludasandy May 16 2010, 17:33:29 UTC
Обидно:) Но Илюшка важнее)

Reply

aylo May 16 2010, 18:00:23 UTC
а то!

Reply


Leave a comment

Up