Рождественское...

Jan 15, 2009 20:12

Рулетики из масляной рыбы с апельсиновой рикоттой


Read more... )

закуска, овощи, рыба, Рождество и НГ

Leave a comment

Comments 17

gingerchai January 15 2009, 19:35:51 UTC
видела такие рулетики в гастрономе, но ваш вариант даже симпатичнее с этими яркими вкраплениями цедры, паприки, зелени:)

Reply

aylo January 15 2009, 19:40:31 UTC
спасибо, мне тоже так показалось, что этот вариант повеселее :)
единственное, у них филе рыбы нарезано тонко, а у нас уже нарезанное запакованное продается, немного толстоваты некоторые кусочки были...

Reply

gerbera1 January 15 2009, 19:47:55 UTC
Ну очень красивая и вкусная закуска! И очень просим, пройдите, пожалуйста с ней в сообщество http://community.livejournal.com/gourmetmagazine/ :)))

Reply

aylo January 15 2009, 20:18:25 UTC
Лен, спасибо, отправила )

Reply


marg_f January 15 2009, 20:31:43 UTC
Выглядит очень изысканно! И, похоже, что вкусно!:)
Очень хорошие фотографии.

Reply

aylo January 15 2009, 20:32:11 UTC
спасибо!

Reply


nataliya January 15 2009, 20:34:13 UTC
надо обязательно попробовать!!!

Reply


lanamoskalyuk January 16 2009, 05:24:11 UTC
Kрасивая и вкусная закуска!!! надо попробовать!!!

Reply


galka204 January 16 2009, 05:38:56 UTC
Очень интересная и праздничная закуска!
Оля, а что это за масляная рыба? Палтус?

Reply

aylo January 17 2009, 05:25:20 UTC
Галя, нет, это не палтус. это именно масляная рыба (хотя здесь и палтус будет очень уместен). На английском это oil fish.

Reply

galka204 January 17 2009, 06:12:51 UTC
Какое интересное название рыбы!
Словарь выдал мне на это название две рыбки:

oilfish 1) эсколар, серая деликатесная макрель ( Lepidocybium flavobrunneum )

и
рыба-масло ( Ruvettus )

Reply

aylo January 18 2009, 17:21:25 UTC
Галя, я бы сказала, что это второе :) все таки это не макрель (хотя я очень плохо разбираюсь в рыбе...)

Reply


Leave a comment

Up