Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aylo
Рождественское...
Jan 15, 2009 20:12
Рулетики из масляной рыбы с апельсиновой рикоттой
(
Read more...
)
закуска
,
овощи
,
рыба
,
Рождество и НГ
Leave a comment
Comments 17
Next
gingerchai
January 15 2009, 19:35:51 UTC
видела такие рулетики в гастрономе, но ваш вариант даже симпатичнее с этими яркими вкраплениями цедры, паприки, зелени:)
Reply
aylo
January 15 2009, 19:40:31 UTC
спасибо, мне тоже так показалось, что этот вариант повеселее :)
единственное, у них филе рыбы нарезано тонко, а у нас уже нарезанное запакованное продается, немного толстоваты некоторые кусочки были...
Reply
gerbera1
January 15 2009, 19:47:55 UTC
Ну очень красивая и вкусная закуска! И очень просим, пройдите, пожалуйста с ней в сообщество
http://community.livejournal.com/gourmetmagazine/
:)))
Reply
aylo
January 15 2009, 20:18:25 UTC
Лен, спасибо, отправила )
Reply
marg_f
January 15 2009, 20:31:43 UTC
Выглядит очень изысканно! И, похоже, что вкусно!:)
Очень хорошие фотографии.
Reply
aylo
January 15 2009, 20:32:11 UTC
спасибо!
Reply
nataliya
January 15 2009, 20:34:13 UTC
надо обязательно попробовать!!!
Reply
lanamoskalyuk
January 16 2009, 05:24:11 UTC
Kрасивая и вкусная закуска!!! надо попробовать!!!
Reply
galka204
January 16 2009, 05:38:56 UTC
Очень интересная и праздничная закуска!
Оля, а что это за масляная рыба? Палтус?
Reply
aylo
January 17 2009, 05:25:20 UTC
Галя, нет, это не палтус. это именно масляная рыба (хотя здесь и палтус будет очень уместен). На английском это oil fish.
Reply
galka204
January 17 2009, 06:12:51 UTC
Какое интересное название рыбы!
Словарь выдал мне на это название две рыбки:
oilfish 1) эсколар, серая деликатесная макрель ( Lepidocybium flavobrunneum )
и
рыба-масло ( Ruvettus )
Reply
aylo
January 18 2009, 17:21:25 UTC
Галя, я бы сказала, что это второе :) все таки это не макрель (хотя я очень плохо разбираюсь в рыбе...)
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
единственное, у них филе рыбы нарезано тонко, а у нас уже нарезанное запакованное продается, немного толстоваты некоторые кусочки были...
Reply
Reply
Reply
Очень хорошие фотографии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, а что это за масляная рыба? Палтус?
Reply
Reply
Словарь выдал мне на это название две рыбки:
oilfish 1) эсколар, серая деликатесная макрель ( Lepidocybium flavobrunneum )
и
рыба-масло ( Ruvettus )
Reply
Reply
Leave a comment