Кулинарное

Dec 09, 2008 22:54

Сезамовая рыбка с овощами и сырным соусом

Очень нежная и вкусная рыбка с хрустящей корочкой!


Read more... )

сыр, морепродукты, овощи, рыба, ужин

Leave a comment

Comments 23

wilo December 9 2008, 21:00:50 UTC
Sljuni do pola...
Objazatel'no poprobuju! ))))

Reply

aylo December 10 2008, 05:27:19 UTC
очень рекомендую!

Reply


galka204 December 10 2008, 05:42:40 UTC
Как вкусно! :)

Reply

aylo December 10 2008, 18:33:09 UTC
Галя, это действительно так ;)

Reply


mio_mare December 10 2008, 08:00:49 UTC
Вроде очень лёгкий рецепт. Надо попробовать. Оля, а ты филе замороженное или нет брала? Я как-то с замороженной рыбой не дружу, получается какая-то ерунда, а не еда, всё разваливается:)

Reply

aylo December 10 2008, 18:34:18 UTC
Рецепт действительно очень легкий. Филе я беру только свежее (ну насколько оно свежее нам в магазине не говорят, но не морожное по крайней мере :))

Reply


f00001 December 10 2008, 09:00:13 UTC
Интересный вариант! И выглядить все на картинке - красиво!
только вот я когда так делаю (закрываю потом крышкой) неважно что -рыбу, мясо или оладьи, то блюдо приобретает какой-то отвратительный масляный пережареный привкус. Поэтому я не закрываю крышкой никогда, а либо дожариваю без крышки, или в духовку. В чем твой секрет? У меня бы и корочка отпала :)

Reply

aylo December 10 2008, 18:35:59 UTC
Корочка эта хорошо держится, главное в сезаме хорошо обвалять, чтобы дырок не было. Я жарю без крышки, а крышкой закрываю буквально на минуту-две, пока тарелки достаю. Рыба делается очень очень быстро, ей много не надо.

Reply


(The comment has been removed)

aylo December 10 2008, 18:36:09 UTC
да, хороша :)

Reply


Leave a comment

Up