Вроде очень лёгкий рецепт. Надо попробовать. Оля, а ты филе замороженное или нет брала? Я как-то с замороженной рыбой не дружу, получается какая-то ерунда, а не еда, всё разваливается:)
Интересный вариант! И выглядить все на картинке - красиво! только вот я когда так делаю (закрываю потом крышкой) неважно что -рыбу, мясо или оладьи, то блюдо приобретает какой-то отвратительный масляный пережареный привкус. Поэтому я не закрываю крышкой никогда, а либо дожариваю без крышки, или в духовку. В чем твой секрет? У меня бы и корочка отпала :)
Корочка эта хорошо держится, главное в сезаме хорошо обвалять, чтобы дырок не было. Я жарю без крышки, а крышкой закрываю буквально на минуту-две, пока тарелки достаю. Рыба делается очень очень быстро, ей много не надо.
Comments 23
Objazatel'no poprobuju! ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только вот я когда так делаю (закрываю потом крышкой) неважно что -рыбу, мясо или оладьи, то блюдо приобретает какой-то отвратительный масляный пережареный привкус. Поэтому я не закрываю крышкой никогда, а либо дожариваю без крышки, или в духовку. В чем твой секрет? У меня бы и корочка отпала :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment