Кулинарно-вопросительное...

Dec 01, 2008 19:45

Начинаем готовиться к Рождеству!

Пралине с лесным орехом

Очень расыпчатое ореховое печенье!


Read more... )

выпечка, тесто, Рождество и НГ, орехи, печенье

Leave a comment

Comments 15

ptashencija December 1 2008, 18:13:59 UTC
Выглядит очень аппетитно, хочется съесть :)
По фотографии, кажется, что темновато, ну по крайней мере на мой взгляд и вкус. Посмотри на гистограмму, насколько она влево ушла и справа кусочка не хватает. Попробуй растянуть :)

Reply

aylo December 1 2008, 18:25:24 UTC
Ольчик, спасибо! я так и думала, но по гистограмме это видно, а на мониторе как будто все засвечено :)

Reply

ptashencija December 1 2008, 18:29:32 UTC
уменьшайте яркость :) заодно и глаза и монитор сэкономите :)

Reply

aylo December 1 2008, 18:32:53 UTC
слушай, я ее уже уменьшила на 25%, придется наверное еще :)

Reply


nschatzi December 1 2008, 18:32:30 UTC
Оль, печеньки - чудо! Первая фотка, и правда, темновата. Вторая - самое то!

Reply

aylo December 1 2008, 18:33:17 UTC
Наташ, спасибо!

Reply

nschatzi December 1 2008, 18:35:38 UTC
Оль, тебе спасибо, что делишься. Кстати, пока писала в первый раз, забыла спросить: ты масло руками взбивала? А потом все слегка перемешивается?

Reply

aylo December 1 2008, 18:39:54 UTC
нет, Наташа, я взяла просто очень мягкое масло и взбила миксером, потом перемешивала все силиконовой лопаткой и только в конце немного руками. Ну и шарики катала руками :)

Reply


galka204 December 2 2008, 05:43:01 UTC
Оль, на второй фотографии яркость уже лучше.

Reply

aylo December 4 2008, 17:33:57 UTC
Галя, спасибо! буду настраивать мониторы.

Reply


ludasandy December 2 2008, 19:25:31 UTC
Оля, красиво!!!!!

Reply

aylo December 4 2008, 17:34:18 UTC
Люда, спасибки большое!

Reply


Leave a comment

Up