Начинаем готовиться к Рождеству!
Пралине с лесным орехом
Очень расыпчатое ореховое печенье!
На 50-70 штук:
250 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
250 г крахмала
75 г муки
30 г порошка какао
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. кардамона
150 г целых лесных орехов (обжареных)
1 ст.л. сахарной пудры (для посыпки)
Взбить мягкое сливочное масло венчиком до пены. Постепенно перемешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью.Добавить крахмал, муку, какао и пряности. Перемешать до образования рассыпчатой массы.
Духовку разогреть до 175 градусов. Взять немного массы, положить в нее ядро ореха и сделать шарик. Выстелить противни пекарской бумагой, выложить на них шарики и выпекать в разогретой духовке 20 минут. Дать остыть и посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
А теперь ВОПРОС:
Как вам фотография? Мы кпили новые мониторы и пока мне не настроить правильно цветопередачу... Какие у вас цвета на фото? яркость?
Как теперь?