После Франции...

Jul 22, 2008 18:27

... у нас с языка не слетают две фразы:
1. Почему у нас не продаются маделенки?
2. И почему у нас нет бриошей?

Если со вторым вопросом у меня еще есть сомнения браться за них дома или нет, то ответ на первый вопрос был очевиден: "Раз нет, то надо печь!" Французские маделенки просто запали в душу нам обоим.

Madeleine Classiques


Read more... )

выпечка, кекс, тесто, печенье

Leave a comment

Comments 14

vitoria July 22 2008, 15:52:00 UTC
выглядят ну очень вкусными !

Reply

aylo July 23 2008, 08:26:16 UTC
да да!

Reply


toma_31 July 22 2008, 18:43:59 UTC
Какие красивые!! И выглядят очень аппетитно!!! я тоже люблю мадленки, они такие нежные)))у меня в журнале есть несколько рецептлв, мне больше всего понравились с белым шоколадом))

Reply

aylo July 23 2008, 08:26:46 UTC
ну я думаю, что теперь не один раз буду печь их, попробую разные рецепты ;)

Reply


galka204 July 23 2008, 06:37:47 UTC
Красивые мадленки! А на бриоши тоже замахнёшься?

Reply

aylo July 23 2008, 08:27:31 UTC
Галя, пока думаю... посмотрела, что по классическому рецепту их пекли на закваске, а я к ней боюсь подступаться... но посмотрю :)

Reply

galka204 July 23 2008, 08:40:33 UTC
Разве на закваске? Мне не попадались такие рецепты.
Решайся! :)

Reply

aylo July 23 2008, 09:21:09 UTC
Галя, а ты пекла по какому-нибудь рецепту? я бы посмотрела и может решилась бы :)

Reply


edlessa July 23 2008, 19:41:35 UTC
Симпатичные мадленки)

Reply

aylo July 24 2008, 15:33:31 UTC
и вкусные :)

Reply


Leave a comment

Up