Почему японцы много кушают? Особенности японской кухни

May 19, 2014 22:02

Подруга у меня съездила в Японию. Очень интересные наблюдения привезла. Далее от ее имени ( Read more... )

еда, Япония

Leave a comment

Comments 43

dali88 May 19 2014, 10:39:53 UTC
Да-арбуз такой хочу, интересно какой он на вкус?

Reply

axiplus May 19 2014, 11:39:26 UTC
да такой же , наверное)

Reply


iriki May 19 2014, 13:33:22 UTC
Не поклонница я японской кухни. А традиции... На Руси всегда были свои традиции приёма пищи: за стол, например, без молитвы не садились, выходя из-за стола, так же благодарили Господа, за то, "днесь дал". И обжорство не было в чести. Это мы всё забыли...

Reply

axiplus May 19 2014, 13:42:44 UTC
я тоже не очень
но наблюдения любопытные)
я тоже практически не готовлю впрок
и поняла, что едим мы очень много по привычке
можно в несколько раз меньше
особенно пенсионерам

Reply

iriki May 19 2014, 18:46:07 UTC
Я не могу сказать, что мы много едим...У меня подруга удивляется моим порциям. А нам - нормально. Физически не работаем - поэтому, может быть...

Reply

axiplus May 19 2014, 18:52:47 UTC
в принципе, я ем,если у меня есть работа
вот как сейчас
а так проводила опыты в Краснодаре
можно ваще чайку попить с молоком и достаточно

Reply


alsnum May 19 2014, 15:20:15 UTC
я к японской кухне равнодушна)

Reply

axiplus May 19 2014, 15:42:28 UTC
я тоже)

Reply


komodo74 May 19 2014, 15:37:25 UTC
палочки не только у японцев есть )

Reply

axiplus May 19 2014, 15:42:45 UTC
все равно далеко от нас)

Reply


znay_obo_vcem May 19 2014, 16:07:08 UTC
Полезные у них традиции. Кое-что из этого практикую, особенно выручают маленькие порции и простая еда)

Reply

axiplus May 19 2014, 16:17:54 UTC
я тоже по этим принципам действую)

Reply


Leave a comment

Up