Овсяно-овощные оладьи с вяленой клюквой

Oct 07, 2013 12:52

Еще один рецепт для конкурса "Праздник урожая", и я продолжаю продвигать капусту в массы. На этот раз в главных ролях красная капуста, придающая особый вид оладьям, геркулес как основа, и вяленая клюква для сладкой нотки. Эти оладьи - горячие, политые йогуртом - станут отличным завтраком, перекусом, или легким ужином в унылый осенний день.


Read more... )

несладкая выпечка, кулинария, овощи, крупы и бобовые

Leave a comment

Comments 2

agro_al October 8 2013, 07:32:24 UTC
должно быть очень вкусно, Саша:) по крайней мере мне так представляется) а на вид такие интересные, это за счет капусты такой цвет получился?

Reply

axalex October 8 2013, 08:44:58 UTC
Да, они такие яркие! Синий от капусты, зеленый от кабачков. А вкус довольно необычный.

Reply


Leave a comment

Up