Перлотто с брюссельской капустой и горчицей

Oct 01, 2013 12:44

Это блюдо с натягом относится к итальянской кухне. Зато если Вы любитель брюссельской капусты, или перловки, или и того, и другого сразу, Вам понравится. Да и яблоки тут чудесно подыгрывают капусте, добавляя этому перлотто пикантную осеннюю ноту. На мой взгляд, это ризотто из перловки неплохо отражает идею праздника урожая, поэтому и отправляется ( Read more... )

кулинария, овощи, фрукты и ягоды, крупы и бобовые

Leave a comment

Comments 9

agro_al October 1 2013, 09:16:33 UTC
с яблочком! очень интересное сочетание:) голосую!

Reply

axalex October 1 2013, 09:22:28 UTC
Спасибо! У меня была еще просто брюссельская с яблоком аж в 2009 году, без круп, но зато с миндалем: http://axalex.livejournal.com/45829.html

Reply

agro_al October 1 2013, 09:36:51 UTC
еще и с миндалем! ну просто улет:)

Reply

axalex October 1 2013, 15:50:45 UTC
Ага. Удачным сочетаниям всегда нужно какое-то дополнение, чтобы подчеркнуть их удачность.

Reply


agro_al October 2 2013, 06:06:28 UTC
Чудесный вариант! Я проголосую!
Вообще считаю перловку не заслуженно забытой крупой. Перлотто... это ризотто по-новому!

Reply

axalex October 2 2013, 18:37:11 UTC
Я так смотрю по зарубежным сайтам, на западе стало модно готовить забытые, "старые добрые" крупы вроде перловки, гречки, пшена.

Reply

agro_al October 2 2013, 18:59:26 UTC
и это нас радует!)

Reply


agro_al October 3 2013, 12:05:24 UTC
Фото с сыром очень понравилась. я думаю с брюсельской капустой должно быть интересно на вкус.

Reply

axalex October 3 2013, 14:56:19 UTC
Интересно - подходящее слово! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up