Как сделать вкуснейший тыквенный ПИРОГ из тыквы Баттернат

Jul 17, 2021 18:01




Как сделать вкуснейший тыквенный ПИРОГ из тыквы Баттернат



Такой пирог из тыквы Баттернат понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Попробуйте приготовить самый лучший пирог из тыквы - быстро и просто, вкусно и полезно!

Полезная информация: тыква Баттернат относится к семейству Тыквенные. Вкус сладковатый, мякоть ароматная. Цвет кожицы тыквы Баттернат светло-оранжевый, мякоть - темнее. Имеет грушевидную удлиненную форму весом 1,5-2 кг. Семенная коробочка небольшая, семечки белые.

Ингредиенты (размер формы 22х22 см) показаны на фото №1:




фото №1

* тыква Баттернат - 500 грамм
* сахар - 250 грамм
* подсолнечное масло - 100 мл

* мука - 400 грамм
* яйца - 3 шт
* грецкие орехи - 100 грамм
* разрыхлитель для теста - 12 грамм
* соль - 1 гр (щепоть))
* ванильный сахар - 10 грамм

Выпекаем тыквенный пирог при t = 180 °C в духовке 40-45 минут

Все подробности приготовления тыквенного пирога показаны в этом видео:




#пироги #выпечка #люськины_рецепты #тыква #кекс #пирог #пирожки #тыквенныйпирог #пирогизтыквы #пирогистыквой #кексы #тыквенныйкекс #кексизтыквы #рецептыизтыквы #простаявыпечка #простойрецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #изтыквы #блюдаизтыквы #tastyfood #люськинырецепты #какиспечьпирог




*****************

Другие публикации:
Черешня на зиму с косточками
Компот из малины
  1. Как приготовить ВАРЕНЬЕ из МАЛИНЫ без ВАРКИ
  2. МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ "Пятиминутка" в собственном соку
  3. Лучшая ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ
  4. Ленивые голубцы
  5. КОТЛЕТЫ СУП из сырков
  6. МЕД из одуванчиков
  7. БЛИНЫ
  8. ОЛАДЬИ
  9. Закуска из молодых кабачков
  10. Черешни на зиму
  11. ПИРОГ с ВИШНЯМИ
  12. ШОКОЛАДНОЕ мороженое


***********

Как из ВИШЕН удалять косточки


ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе


Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ


Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ


МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР


Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ



***************




How to make a delicious pumpkin pie from pumpkin Butternut
This Butternut pumpkin pie will appeal even to those who do not like pumpkin.
Try to cook the best pumpkin pie-quickly and simply, tasty and healthy!
Useful information: pumpkin Butternut belongs to the Pumpkin family. The taste is sweet, the flesh is fragrant. The skin color of Butternut squash is light orange, the flesh is darker. It has a pear-shaped elongated shape weighing 1.5-2 kg. The seed capsule is small, the seeds are white.
The ingredients (the size of the mold is 22x22 cm) are shown in photo No. 1:
* pumpkin Butternut - 500 grams
* sugar - 250 grams
* sunflower oil-100 ml
* flour - 400 grams
* eggs - 3 pieces
* walnuts - 100 grams
* baking powder for the dough - 12 grams
* salt-1 g (pinch))
* vanilla sugar-10 grams
Bake pumpkin pie at t = 180 °C in the oven for 40-45 minutes
All the details of cooking pumpkin pie are shown in this video

#блюдаизтыквы, #tastyfood, #пирог, #тыквенныйкекс, пирог с тыквой, #пирогистыквой, пирог из тыквы, #рецептыизтыквы, #выпечка, #кекс, пирог дома, #рецепты, #простаявыпечка, #люськинырецепты, #пироги, #люськины_рецепты, #пирогизтыквы, #тыквенныйпирог, #кексы, #кексизтыквы, #пирожки, #какиспечьпирог, тыква, #простойрецепт, #тыква, #рецептынакаждыйдень, пирог с тыквой Баттернат, #изтыквы

Previous post Next post
Up