Как сделать вкуснейший тыквенный ПИРОГ из тыквы Баттернат
Такой пирог из тыквы Баттернат понравится даже тем, кто не любит тыкву.
Попробуйте приготовить самый лучший пирог из тыквы - быстро и просто, вкусно и полезно!
Полезная информация: тыква Баттернат относится к семейству Тыквенные. Вкус сладковатый, мякоть ароматная. Цвет кожицы тыквы Баттернат светло-оранжевый, мякоть - темнее. Имеет грушевидную удлиненную форму весом 1,5-2 кг. Семенная коробочка небольшая, семечки белые.
Ингредиенты (размер формы 22х22 см) показаны на фото №1:
фото №1
* тыква Баттернат - 500 грамм
* сахар - 250 грамм
* подсолнечное масло - 100 мл
* мука - 400 грамм
* яйца - 3 шт
* грецкие орехи - 100 грамм
* разрыхлитель для теста - 12 грамм
* соль - 1 гр (щепоть))
* ванильный сахар - 10 грамм
Выпекаем тыквенный пирог при t = 180 °C в духовке 40-45 минут
Все подробности приготовления тыквенного пирога показаны
в этом видео:
#пироги #выпечка #люськины_рецепты #тыква #кекс #пирог #пирожки #тыквенныйпирог #пирогизтыквы #пирогистыквой #кексы #тыквенныйкекс #кексизтыквы #рецептыизтыквы #простаявыпечка #простойрецепт #рецепты #рецептынакаждыйдень #изтыквы #блюдаизтыквы #tastyfood #люськинырецепты #какиспечьпирог
*****************
Другие публикации:
Черешня на зиму с косточками Компот из малины- Как приготовить ВАРЕНЬЕ из МАЛИНЫ без ВАРКИ
- МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ "Пятиминутка" в собственном соку
- Лучшая ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ
- Ленивые голубцы
- КОТЛЕТЫ СУП из сырков
- МЕД из одуванчиков
- БЛИНЫ
- ОЛАДЬИ
- Закуска из молодых кабачков
- Черешни на зиму
- ПИРОГ с ВИШНЯМИ
- ШОКОЛАДНОЕ мороженое
***********
Как из ВИШЕН удалять косточки
ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА в луковой шелухе
Как солить ПОМИДОРЫ в БАНКЕ
Яйца красим в обычной СВЁКЛЕ
МОРОЖЕНОЕ сливочный ПЛОМБИР
Как красить ЯЙЦА в чае КАРКАДЕ
***************
How to make a delicious pumpkin pie from pumpkin Butternut
This Butternut pumpkin pie will appeal even to those who do not like pumpkin.
Try to cook the best pumpkin pie-quickly and simply, tasty and healthy!
Useful information: pumpkin Butternut belongs to the Pumpkin family. The taste is sweet, the flesh is fragrant. The skin color of Butternut squash is light orange, the flesh is darker. It has a pear-shaped elongated shape weighing 1.5-2 kg. The seed capsule is small, the seeds are white.
The ingredients (the size of the mold is 22x22 cm) are shown in photo No. 1:
* pumpkin Butternut - 500 grams
* sugar - 250 grams
* sunflower oil-100 ml
* flour - 400 grams
* eggs - 3 pieces
* walnuts - 100 grams
* baking powder for the dough - 12 grams
* salt-1 g (pinch))
* vanilla sugar-10 grams
Bake pumpkin pie at t = 180 °C in the oven for 40-45 minutes
All the details of cooking pumpkin pie are shown
in this video