Как сделать вкуснейшую КАРТОШКУ хрустящими дольками по-СЕЛЯНСКИ просто в духовке / Картошка по-ДЕРЕВЕНСКИ нравится всем!
Сегодня представляем Вашему вниманию самый быстрый рецепт картошки по-деревенски (или по-селянски) запеченной в духовке.
Картофель получается очень ароматным с хрустящей корочкой и с пикантным аппетитным привкусом чеснока.
Дольки картофеля для данного способа готовки лучше всего оставлять неочищенными от кожуры.
Подавать такие хрустящие аппетитные картофельные дольки лучше всего со сладковатым соусом чили или со сметаной!
Ингредиенты (см. на фото №1):
фотоснимок №1
- 1 кг. картофеля среднего размера клубней
- 3 дольки чеснока
- 50 мл. подсолнечного масла
- по 1 ч.л. :
* соли,
* черного перца
* приправы для картофеля
* и паприки
Время приготовления до 40 минут
Все подробности приготовления вкуснейшей картошки по-деревенски пошагово показаны
в этом видео:
#картофельподеревенски #вкуснаякартошкаподеревенски #печеныйкартофель #запекаемкартошкусоспециями #люськинакухня #картофельвдуховкерецепт #картошкафривдуховке #картошкапоселянски #картошкавдуховке #люськинырецепты #картофельзапеченый #вкусрнаякартошка #запеченнаякартошка
**************************
Последние читаемые публикации:
- ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ готовим теперь просто на СКОВОРОДЕ
- Мандаринки
- СЫРНИКИ из ТВОРОГА
- ТОНЧАЙШИЕ БЛИНЫ
- ОЛАДЬИ на КЕФИРЕ
- ПИРОГ с мясом ЗАЛИВНОЙ на КЕФИРЕ
- "СНЕГОВИЧКИ и ДЕДЫ МОРОЗы
- "БЕЛОЧКА" - пикантная закуск из творога
- Очень ЛЕНИВЫЕ ТЕФТЕЛИ
*************************
How to make delicious potatoes with crispy slices in a RUSTIC way just in the oven / Everyone likes COUNTRY-style potatoes!
Today we present to your attention the fastest recipe for potatoes in the village (or in the village) baked in the oven.
The potatoes are very flavorful with a crisp crust and a piquant appetizing taste of garlic.
Potato slices for this method of cooking are best left unpeeled from the peel.
Serve these crunchy delicious potato slices best with sweet chili sauce or sour cream!
Ingredients (see photo #1):
- 1 kg of medium-sized potatoes, tubers
- 3 cloves of garlic
- 50 ml. sunflower oil
- 1 tsp: salt, black pepper, potato seasoning and paprika
Cooking time 35-40 minutes
All the details of cooking delicious potatoes in a rustic way are shown step by step
in this video