Как сделать ЛЕНИВЫЕ ТЕФТЕЛИ обжаренные на Сковороде - нежными и сочными запеченные в ДУХОВКЕ
Для сытного обеда или повседневного ужина тефтели в духовке - идеальное блюдо!
Этот рецепт тефтелей из фарша и риса готовим уже давно и всем нравится.
Чтобы разнообразить свое меню на каждый день, можно приготовить нежные тефтели с вкусненькой подливкой под любой из гарниров!
Вкусные тефтели в томатном соусе по нашему рецепту Вам точно понравятся!
Ингредиенты (см. на фото №1):
фото №1
* свинина - 700 грамм
* яйцо - 1 шт.
* сухой рис - 0,5 ст. (сварить до полуготовности)
* лук репчатый - 2 луковицы
* томатная паста - 2 столовые ложки
* морковь - 2 морковки
* сахар - 0,5 чайной ложки
* смесь перцев - 1 чайн. лож.
* поваренная каменная соль - 1,5 чайн. лож.
* подсолнечное рафинированное масло - 50-60 мл.
* мука в/с - 2 стол. лож.
Время приготовления тефтелей в духовке до 45-50 минут.
Все детали готовки можно пошагово посмотреть на
этом видео ниже:
#тефтели #ЛюськиныРецепты #рецептыизфарша #тефтелисрисом #тефтелирецепт #рецептытефтелей #мясныешарики #тефтеливдуховке #рецептыизмяса #блюдаизфарша #люськинакухня #блюдаизмяса #тефтелиссоусом #тефтеливподливке #тефтелисподливой
*********************
Другие рецепты:
- Как быстро сделать БЛИНЫ на воде
- "СНЕГОВИЧКИ" в кусная закуска из творога
- Обалденный запеченный в духовке КАРП
- Вкусные и красивые салаты на НОвый год
- На стол в Новый год вкуснейшие закуски
- ОЛИВЬЕ на год БЫКа - легкий рецепт