Как сделать красиво ПИРОЖКИ: воздушные как пух и САМЫЕ ВКУСНЫЕ за 20 минут в духовке!
Пирожки получаются мягкие, пышные, воздушные - просто прелесть!
Просто бесподобные пирожки с яблочной начинкой!
Сдобное, очень нежное вкусное тесто!
Ароматная яблочная начинка! Готовятся легко и быстро! Не черствеют!
Попробуйте сделать такие пирожки в духовке хотя бы один раз и вы полюбите их навсегда!
Готовьте пирожки с яблоками по этому простому рецепту и получите ни с чем не сравнимое гастрономическое неземное удовольствие!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста воздушных пирожков:
* мука в/с - 400-420 грамм
* молоко - 160 мл
* свежие дрожжи - 12 грамм (можно заменить на 4 грамм сухих)
* сахар - 75 грамм
* яйцо - 1 шт
* масло сливочное - 60 грамм
* соль поваренная каменная - 5 грамм
* ванильный сахар - 10 грамм
Для начинки пирожков:
* яблоки - 800 грамм
* лимонный сок - 5-10 мл (по вкусу)
* сахар - 75 грамм (или по вкусу)
* молотая корица - 3 грамм
* ванильный сахар - 10 грамм
Время выпекания пирожков в духовке - 20 минут. При температурном режиме - 180 ° С.
Выход по этому рецепту - 12 пирожков.
Весь процесс приготовления воздушных пирожков показан
в этом видео ролике ниже:
Более детально, как сделать воздушное ТЕСТО смотрите отдельно тут:
https://youtu.be/8gi7zoU35io Все нюансы приготовления яблочной начинки для пирожков показаны также здесь:
https://youtu.be/ds9W9LKpVNo #пирожки #пироги #люськины_рецепты #выпечка #кулинария #домашниепирожки #рецептпирожков #пирожкирецепт #люськинырецепты #кчаю #какпух #сдобноетесто #пирожкисяблоками #дрожжевоетесто #тесто_для_пирожков_в_духовке #пирожкивдуховке #печеныепирожки
********************
Другие публикации:
- Как изящно покрасить яйца луковой шелухой
- ТРИ КАРТОФЕЛИНЫ на УЖИН в сковороде за + 15 минут
- Как готовить КАРТОШКУ с МЯСОМ и СЫРОМ запеченную в духовке
- Самый вкусный рецепт БЛИНОВ на минеральной воде
- Как получить обалденно вкусную КАРТОШКУ с мясом в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ
- БЛИНЧИКИ с аппетитными дырочками - обалденно вкусные
- Беляши - на праздник сделайте для мужа
***********************
How to make beautiful PIES as airy as fluff and the MOST DELICIOUS!
The pies are soft, lush, airy-just lovely!
Just peerless pies with apple filling!
Rich, very tasty dough!
Flavorful apple filling! They are prepared easily and quickly! Don't get stale!
Try to make such pies in the oven at least once and you will love them forever!
Prepare pies with apples according to this simple recipe and get an incomparable gastronomic pleasure! Bon Appetit!
Ingredients:
For the dough of air pies:
* flour in/with-400-420 grams
* milk - 160 ml
* fresh yeast - 12 grams (can be replaced with 4 grams of dry yeast)
* sugar - 75 grams
* egg - 1 piece
* butter - 60 grams
* rock salt-5 grams
* vanilla sugar - 10 grams
For filling pies:
* apples-800 grams
* lemon juice-5-10 ml (to taste)
* sugar-75 grams (or to taste)
* ground cinnamon-3 grams
* vanilla sugar - 10 grams
The time of baking the pies in the oven is 20 minutes. At a temperature of-180 ° C.
The output of this recipe is 12 pies.
The whole process of making air pies is shown
in this video clip:
For more details on how to make an air dough, see here:
https://youtu.be/8gi7zoU35io All the nuances of making apple filling for pies are shown here:
https://youtu.be/ds9W9LKpVNo #cakes #pies #Luscinia #baking #cooking #domashneeporno #receptionof #pyrokinesis #Luscinia
#ccau #kukuh #stonecast #processablity #trouvaient #testoderm #prokipchuk #pecuniarily