Сделай БЕЛЯШИ для мужа - хрустящие и сочные на праздничный УЖИН по 5 копеек, как в СССР

Jan 27, 2021 18:01




Сделай БЕЛЯШИ для мужа - хрустящие и сочные на праздничный УЖИН по 5 копеек, как в СССР



Сегодня приготовим БЕЛЯШИ по проверенному годами многими поколениями рецепту.

Не всегда от покупных беляшей получаешь то, что ожидаешь, а вот домашние беляши всегда вкусными получаются и ароматными!

Внутрь, в качестве начинки, можно положить как один свинину, так и говядину, или смешать оба вида фарша, чтобы вкус получился более насыщенным.

Когда-то в СССР такие беляши продавались практически на каждом углу по 5 копеек!

Чтобы воспроизвести в домашних условиях это блюдо нам понадобится дрожжевое тесто, которое как и фарш можно сделать самостоятельно без особых хлопот.

Устройте своему мужу и всей семье гастрономический праздник!

Ингредиенты (см. на фото №1,2):



Фото №1
Для фарша:
700-800 гр. свинины
3 луковицы
50-100 мл. питьевой очищенной воды
соль поваренная каменная - по вкусу,
перец черный молоты - по вкусу


Фото №2
Для теста:
500-550 гр. муки
300 мл. тёплой воды
2 ч.л. сухих дрожжей ( или 20 гр. прессованных)
1 ст.л. с горкой сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. водки

Для жарки БЕЛЯШЕЙ на сковороде используем подсолнечное рафинированное масло.

Весь процесс приготовления вкуснейших БЕЛЯШЕЙ в мельчайших деталях повказан на этом виде ниже:




#беляши #беляшисмясом #беляширецепт #беляш #пирожки #тестодлябеляшей #рецептбеляшей #рецепт #какприготовитьбеляши #тесто #вкусныебеляши #дрожжевоетесто #беляшидомашние #еда #пирожкисмясом #беляшисмясомрецепт #каксделатьтесто #каксделатьбеляши #люськинакухня #foodtvgenre #кулинария #люськинырецепты #какприготовить #беляшисмясомвидеорецепты #вкусный #лучшийрецепт #рецепты

************************

Еще читаемые публикации:

  1. Быстро готовим ХАЧАПУРИ с сыром
  2. ЗаВТРАК "ЯЙЦА в ОБЛАКАХ"
  3. БЛИНЫ на кефирном тесте - тонкие с МЕЛКИМИ ДЫРОЧКАМИ
  4. СУП сделанный из обычных ПЛАВЛЕНЫХ сырков
  5. КОТЛЕТЫ - быстрый рецепт из свинины
  6. ФАРШ - два рецепта для  КОТЛЕТОК и на БЕЛЯШЕЙ

*********************

Make BELYASHI for your husband-crispy and juicy for a festive dinner for 5 kopecks, as in the USSR

Today we will prepare BELYASHI according to a recipe that has been tested for many generations over the years.

Not always from the purchase of belyashi get what they expect, but homemade meat pies are always tasty and fragrant!

Inside, as a filling, you can put both pork and beef, or mix both types of minced meat to make the taste more saturated.

Once in the USSR, such belyashi were sold on almost every corner for 5 kopecks!

To reproduce this dish at home, we will need a yeast dough, which, like minced meat, can be made independently without much hassle.

Arrange a gastronomic holiday for your husband and the whole family!

Ingredients (see photo #1,2):

Photo #1

For minced meat:
700-800 gr. pork
3 onions
50-100 ml. drinking purified water
rock salt-to taste,
black pepper ground-to taste

Photo #2

For the dough:
500-550 gr. flour
300 ml warm water
2 tsp dry yeast ( or 20 gr. extruded)
1 tablespoons sugar
1 tsp salt
1 tbsp vodka

The whole process of cooking delicious BELYASH in the smallest detail is shown in this form

#тесто, #беляширецепт, #рецептбеляшей, #дрожжевоетесто, #лучшийрецепт, беляши, #вкусныебеляши, #вкусный, #рецепты, #foodtvgenre, #рецепт, #люськинырецепты, #беляшисмясом, #пирожкисмясом, #еда, #беляшисмясомвидеорецепты, #какприготовить, #беляшисмясомрецепт, рецепт, фарш, #кулинария, на праздник, #каксделатьтесто, #какприготовитьбеляши, #1for, #каксделатьбеляши, #пирожки, #беляши, #2for, #беляш, #тестодлябеляшей, #люськинакухня, #беляшидомашние

Previous post Next post
Up