Как сделать ИКРУ из КАБАЧКОВ по классическому рецепту

Jul 26, 2020 14:00





Как сделать ИКРУ из КАБАЧКОВ по классическому рецепту



Если Вы задаетесь сейчас подобным вопросом, значит Вы попали как-раз по адресу.

Приготовить икру из кабачков довольно просто, чтобы на выходе получилась вкусная икорочка достаточно просмотреть этот рецепт.

Все продукты доступные, икра из кабачков получается на славу, Вы в нее влюбитесь с первой-второй ложки!

Этот рецепт проверенный годами, так что стоит попробовать!

‼️ВАЖНО‼️ Ингредиенты для кабачковой икры смотрите на фотоснимке №1:



фото №1

а именно:

✅ молодые кабачки чистым весом - 1,5 кг.
✅ морковь - 300 грамм
✅ репчатый лук - 400 грамм
✅ сахар с небольшой горкой - 2 столовых ложки
✅ каменная поваренная соль - 1 столовая ложка без горки
✅ сладкая молотая паприка - 1 столов. ложка без горки
✅ 9% столовый уксус - 1 столовая ложка
✅ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
✅ 0,5 чайной ложки молотого красного перца
✅ томатная паста - 3 столовые ложки с горкой
✅подсолнечное масло - 100 грамм

Время приготовления этой кабачковой икры заняло у нас ⏰ 1 час 45 минут.

Во всех подробностях сам процесс приготовления икры из кабачков можно глянуть на кратеньком видео ниже здесь под текстом 👉 смотри сюда ⬇️⬇️⬇️:




#кабачковаяикра #икракабачковаяназиму #икракабачковая #кабачковаяикрарецепт #икраизкабачков #какприготоввитькабачковуюикру  #кабачковаяикраконсервация  #рецептыикрыизкабачков #икракакизмагазина #люськинырецепты #каксваритькабачковуюикру




******************************

Еще интересные и полезные рецепты:

1. Зефирки МАРШМЕЛЛОУ - сами делаем сладости К ЧАЮ фактически ИЗ НИЧЕГО
2. Как приготовить нежный МИНТАЙ в духовке на подушке из лука
3. Как испечь в духовке пирог из ЛАВАША с фаршем

#кабачковаяикрарецепт, #икракабачковая, #икракакизмагазина, икра, #какприготоввитькабачковуюикру, #кабачковаяикра, рецепт, #кабачковаяикраконсервация, кабачки, #рецептыикрыизкабачков, советы, #люськинырецепты, #каксваритькабачковуюикру, #икраизкабачков, #икракабачковаяназиму

Previous post Next post
Up