К предстоящему празднику по отзывам моих ненаглядных френдов, все готовятся загодя и всё в большом количестве:)
Я случайно узнала об этом и решила для вас опубликовать рецепт мясного блюда, которое готовится просто, но звучит изысканно: )
Бефстроганоф. То есть - говядина по-французски по рецепту графа Строгонова.
(
Read more... )
Comments 23
Reply
А помидоры я от себя модифицировала так как люблю все натуральное=)
для упрощения процесса соус делается после того как мясо потушится уже. А филе мяса можно купить уже разденное на полосочки.
Reply
Reply
Reply
Reply
и с картошкой на самом деле возможно вкуснее...
Reply
Reply
я одна - против дикой свинины. Новогодняя Драма в 3х актах..
вот кстати и подтверждение моих слов: мини-рассказ о том, как я долго мычалась при готовке в этот Новый год)
Reply
Reply
все слышали??=)) я умею готовить. и даже гдето в чемто правильно...
Reply
Reply
берешь черный хлеб. и режешь его на полосочки и кубики:)
а потом - в духовку, на минут 10.
только не забудь посыпать солью перед этим (желательно крупной:).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment