un peu viande de bœuf ))

Apr 18, 2009 15:24

К предстоящему празднику по отзывам моих ненаглядных френдов, все готовятся загодя и всё в большом количестве:) Я случайно узнала об этом и решила для вас опубликовать рецепт мясного блюда, которое готовится просто, но звучит изысканно: ) Бефстроганоф. То есть - говядина по-французски по рецепту графа Строгонова.
Read more... )

food, life, вкусно есть, holiday!

Leave a comment

fra_cipolino April 20 2009, 18:24:53 UTC
Классический рецепт бефстроганова. И очень вкусный.

Reply

avosurt April 20 2009, 19:17:50 UTC
я хорошая, я хорошая!:)
все слышали??=)) я умею готовить. и даже гдето в чемто правильно...

Reply

fra_cipolino April 20 2009, 19:29:34 UTC
Это точно! И умеешь печь СУХАРИКИ! Я вот не умею.

Reply

avosurt April 20 2009, 20:24:46 UTC
а я тебя научу:) как это просто...
берешь черный хлеб. и режешь его на полосочки и кубики:)
а потом - в духовку, на минут 10.
только не забудь посыпать солью перед этим (желательно крупной:).

Reply

fra_cipolino April 21 2009, 03:47:31 UTC
А ещё можно чесноком натереть.

Reply

avosurt April 21 2009, 04:34:47 UTC
ну это уже - изыски:))
хотя я попробую! может прямо сейчас даже)

Reply

fra_cipolino April 21 2009, 10:35:24 UTC
так мама делдает.

Reply

avosurt April 21 2009, 13:10:52 UTC
передавай спасибо за хороший рецепт=)
буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up