Вот здорово! Выкладывайте тогда секреты: ржаная ли закваска? В холодильнике храните? Какие добавки добавляете в тесто? Много людей привлекли в нашу секту?
Ржаная :) да, храню в холодильнике. Рецепт увидела лет пять или шесть назад в жж Яны Зиниград и с тех пор пеку. Я, как ни странно, ничего не добавляю в хлеб. Пробовала с семечками, травами, сушёным чесноком, мукой разных видов... Но в итоге просто хлеб :) или на цельнозерновой муке или пшеничная плюс ржаная. Просто хлеб - его классно и со сладким, и с несладким.... К тому же его можно делать на автомате, так сказать, не приходя в сознание )) Очень много знакомых и подруг заражались идеей хлебопечения на закваске, но долго никто не продержался, эх. По разным причинам....
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот делюсь опытом, в том числе и тем как вырастить закваску https://t-demi.livejournal.com/4887.html может пригодится кому-то
Reply
Reply
о, я тоже в вашкй секте )) тоже на закваске пеку, вот уже много лет. текст-наслаждение, фотографии чарующие!
Reply
Reply
Просто хлеб - его классно и со сладким, и с несладким.... К тому же его можно делать на автомате, так сказать, не приходя в сознание ))
Очень много знакомых и подруг заражались идеей хлебопечения на закваске, но долго никто не продержался, эх. По разным причинам....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment