Перцы Маринованные

Jul 04, 2011 15:38


Готовлю перцы по этому рецепту уже несколько лет.Перчики получаются очень нежные и вкусные.Ни одно BBQ у нас не проходит без них.Очень рекомендую...


Read more... )

перец, закуска, овощи

Leave a comment

Comments 10

snova_anechka July 4 2011, 13:11:57 UTC
Очень вкусные! Люблю такие перцы, правда сама никогда не делала!

Reply

averuka July 4 2011, 18:52:33 UTC
Спасибо!Да,очень вкусные.Главное,снять шкурку,тогда они очень нежные и сочные.
Попробуй...

Reply


nak33 July 5 2011, 08:01:17 UTC
О, да! Я эти перчики обожаю!
Вик, а как долго ты их в такой банке можешь хранить?

Reply

averuka July 5 2011, 09:23:14 UTC
Надь,даже не знаю...Больше двух дней никогда не хранила:)Баночка герметически закрывается,думаю,что и дольше сохранятся.

Reply

nak33 July 6 2011, 07:31:27 UTC
Вот мне просто всегда интересно было и некого спросить - знаешь, как у нас консервировали и закручивали крышку? Эта банка подходит для такого метода или нет?

Reply

averuka July 6 2011, 16:05:40 UTC
Надь,я не совсем поняла про банки и консервирование.
А зачем тебе их консервировать?
А про хранение,то если несколько дней,то можно и в пластиковой коробке,я так раньше делала и хранила в холодильнике.А если в стеклянной банке,то не важно,как она закрывается.

Reply


Благодарю за статью guendolenc February 15 2012, 17:49:20 UTC
Ваш блог интересный, помещу блог в закладки.
... )

Reply

Re: Благодарю за статью averuka February 15 2012, 20:18:17 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up