Перцы Маринованные

Jul 04, 2011 15:38


Готовлю перцы по этому рецепту уже несколько лет.Перчики получаются очень нежные и вкусные.Ни одно BBQ у нас не проходит без них.Очень рекомендую...


Read more... )

перец, закуска, овощи

Leave a comment

nak33 July 5 2011, 08:01:17 UTC
О, да! Я эти перчики обожаю!
Вик, а как долго ты их в такой банке можешь хранить?

Reply

averuka July 5 2011, 09:23:14 UTC
Надь,даже не знаю...Больше двух дней никогда не хранила:)Баночка герметически закрывается,думаю,что и дольше сохранятся.

Reply

nak33 July 6 2011, 07:31:27 UTC
Вот мне просто всегда интересно было и некого спросить - знаешь, как у нас консервировали и закручивали крышку? Эта банка подходит для такого метода или нет?

Reply

averuka July 6 2011, 16:05:40 UTC
Надь,я не совсем поняла про банки и консервирование.
А зачем тебе их консервировать?
А про хранение,то если несколько дней,то можно и в пластиковой коробке,я так раньше делала и хранила в холодильнике.А если в стеклянной банке,то не важно,как она закрывается.

Reply

nak33 July 7 2011, 08:26:59 UTC
Я говорю про те рецепты, где банки надо было закатыввать на зиму. Я насобирала кучу таких, а пробовать ... не знаю, покатит с такими банками/консервацией или нет? Хотя бы чтоб недельку-две продержать...
Или если в холодильнике, то неважно как?

Reply

averuka July 7 2011, 19:49:17 UTC
Надь,думаю,что неделю-две точно простоят,а про дольше не знаю...Попробуй,будем на твоём опыте знать:)

Reply


Leave a comment

Up